开乐彩直播视频|迷你开乐彩技巧|
国产按摩膏价格交流组

6步面部排毒按摩手法, 一周打造透亮肌!

东方美百妆汇2019-06-12 12:55:34


Step 1:三指向额头外侧按摩


首先将大拇指和小拇指弯曲,伸出食指和中指、无名指,三指指腹置于额头中间的位置,然后轻柔地滑向额头的两边,这个动作做6次。可促进淋巴循环,促进废物向两边排出。


Step 2:由眼睛内侧往外侧按摩

将食指的指腹放在双眼上眼睑的眼头处,然后轻轻地在眼睛周围按摩滑动。做三遍后,下眼睑同样由内而外按摩,到太阳穴处轻轻提拉,这个动作三次。


Step 3:从耳背处到锁骨往下按摩

将手指放在耳背的?#26412;?#22788;,从这里开始,用手指一直按摩到有淋巴结的锁骨位置,促进淋巴循环,有利于肌肤新陈代谢。


Step 4:按摩上下方唇

弯曲大拇指,用另外四个手指指腹,轻轻按住唇的上方往下按压五次。下唇也要往下巴处按摩五次。这一动作有利于排除嘴角的废物。


Step 5:从内往外按摩颧骨

将四指指腹放于嘴角,沿颧骨轮廓从内往外打圈地轻轻地按摩两颊,可提拉紧致肌肤,排除多余水分,改善脸部水?#20303;?/span>


Step 6:按摩锁骨

从耳后开始按摩?#26412;?#19968;直到锁骨的位置,用手指指腹轻轻地往下推拉,可以将脸上多余的水分?#22836;?#29289;由锁骨处排出。

开乐彩直播视频