开乐彩直播视频|迷你开乐彩技巧|
国产按摩膏价格交流组

生物电对大腿根这样,竟有惊人效果!

经络理疗健康咨询2019-01-16 01:01:15


生物电轻轻按摩两侧大腿根处,每天2~3次,每次510分钟。功效惊人!




不仅能加速气血运行、健脾,还能刺激对治疗妇科病有效的2个穴位,即气冲(可辅助治疗月经不调、痛经、双脚冰凉等症)和冲门穴(可辅助治疗崩漏、带下病和各种妇科炎症)。


生物电轻轻按摩大腿根处增食欲




中医认为,脾虚是指脾功能不足,特点是吃得少、胃口差、食后腹胀、四肢无力、怕冷、大便稀溏等。


《黄帝内经·灵枢·邪客篇?#20998;?#35828;道:“脾?#34892;埃?#20854;气留于两髀?#20445;?#20004;髀就是指大腿根。这句话的意思是,脾胃有病,必然?#34892;?#27668;滞留于两髀。



两髀是大腿内侧与小腹交接处的腹股沟部位,比如,现代人长时间久坐,会使周身气血运行缓慢,脾胃的运化功能就会下降,易形成痰湿瘀阻。生物电按摩两髀,不仅能加速气血运行,祛除病邪,还能刺激两个对治疗妇科病有效的穴位,即气冲穴和冲门穴。






冲门穴在人体腹股沟的外侧,能辅助治疗崩漏、带下和各种妇科炎症。因为人体的腹股沟处是比较容易被邪气侵犯的地方,而且人体的经络多通过此处,所以适当的刺激,确有健脾的效果。






气冲穴在人体腹股沟处,大腿根的内侧,对于治疗月经不调、痛经、双脚冰凉等症状有一定疗效;






生物电疗技术,超?#21487;?#36879;、安全迅速、全面打通十二经络?#33151;?#22823;脉,渗透力度大,大量清理出体内六大排?#31455;?#36947;的积存物和毒素,调节激活身体八大系统机能平衡,促进身体脏器对食物精华的合成和吸收,所以生物电按摩可以达到事半功倍的效果!?功效惊人!



⊙版权声明:文章源于网络,如侵权请联系我们删除。



?推荐阅读:


◆中宝伟裕诚招各地代理加盟商

【仟脉通经络仪】优势所在

【伟裕荐读】一分钟让你明白仟脉通



精彩内容

中宝伟裕仟脉通经络疏通调百病疗法


该疗法是以经络理疗仪调病保健的理论为基础,结合传统的中医理论,经络学、脏腑学、解剖学、病理学、阴阳五行学等于一体,运用推拿按摩手法而精心总结创立的一种医疗技术,该技术能在瞬间打通人体全身经络、激活细胞,调节脏腑平衡,排寒、排湿、排酸、排毒、排风。绿色安全,效果显著,过程舒适。


该疗法具有多种中医疗法的优势,综合了针灸、艾灸,小针刀、推拿、按摩、刮痧、火疗,拔罐、点穴及各种电疗仪器的优势,疗效提高了许多倍。


该疗法调理范围列举如下:?颈肩腰腿痛,痛风,风湿,痛经,月经不调,月子病,乳腺,前列腺,子宫肌瘤,静脉曲张,面?#20445;?#32654;容,减肥,糖尿病,脑血栓后遗症等。



针灸一个点,刮痧一条线,带电一双手,一抹一大片!


关注公众号,了解更多仪器详情,并点击下?#20581;?#38405;读原文?#20445;?#20026;您指导了解哦!





?#34892;?#24744;抽出??·?来阅读此文,免费关注,享更多精彩文章哦!



开乐彩直播视频