开乐彩直播视频|迷你开乐彩技巧|
国产按摩膏价格交流组

肤典毛孔清洁按摩膏

肤典护肤品2019-01-16 04:03:08

  • 功效:深层清洁、卸除彩妆、平衡水油消灭油光、调和粉刺吸附黑头、疏通毛孔促进吸收、温和纯净排毒养颜。

    成份:

    1:薰衣草精油(舒缓过敏肌肤、消炎)

    2:柠檬精油(改善油性皮肤,有洁肤、收敛、平衡油脂分泌、美白皮肤的作用,去死皮提亮肤色;淡化黑色素、淡斑)

    3:玫瑰精油(美白、抗衰、保湿)

    4:母菊花(密集补水、深层净化)

    5:向日葵籽油(促进细胞再生和成长,保护皮肤健康)

    6:泛醌(提高皮肤免疫力,延缓衰老)

    7:四氢姜黄素(抑制自由基形成,清除已形成的自由基,抗氧化)

    卸妆不彻底?皮肤干燥受损?

      洁净的肌肤是保持肌肤光泽、塑造美丽兼容的基础。毛孔清洁按摩膏卸妆、洁面、护肤,三合一,只需?#40644;浚?#39037;固彩妆通通搞定(眼妆、粉底、唇妆均可)。可渗透到毛孔内,让堆积的不洁皮脂清洁,清除黑头、粉刺,无需借助粉刺针告别肌肤损伤,还你光华润肌。洗净后爽滑不油腻,内含植物成份,温和配方,溶解顽固彩妆,同时亦能卸除眼部的污垢和彩妆,轻松应对防水型彩妆产品,

    味道清新,质地清爽,温和无刺激,彻底卸妆的同?#20445;?#36824;能滋润肌肤,保持肌肤的水油平衡,令肌肤舒适柔滑不紧绷。

    并且润而不腻,是天然的抗氧衰老剂,能软化和滋润皮肤,收细毛孔,在皮肤表面可以形成乳状隔离层,绵柔凝?#25345;?#22320;糅合多重润肌保湿精华,日常配合清洁按摩手法,能细密洗去毛孔?#21368;?#20313;的油脂污垢,并改善老废角质和沉积污垢引起的毛孔粗大及黑头问题,清水淌过后,肌肤回复清透净洁,愈加?#25913;?#26080;暇。

    使用方法:保持?#26893;俊?#38754;部干燥,取一元硬币大小卸妆膏置于双手上,用指尖在干燥的面部轻柔的打圈按摩,充分溶解妆容。?#32531;?#28155;加温水继续按摩,直至完成乳化后用温水彻底冲洗干净!

    普通清洁:

    1、干手干脸将按摩膏涂抹在脸部,有黑头粉刺处多涂抹。(用配备的小勺子把按摩膏涂抹在?#25104;希?/span>

    2、在有黑头粉刺的地方(如鼻子、下巴、额头等)打圈按摩和上下揉搓配合(用指腹的力量)按摩7、8分钟以上(时间短了,毛孔没打开,角质没有软化,很难按摩出来)

    卸妆:

    再浓妆容,只需按摩3分钟?#32431;?#36731;松卸妆。

    在有黑头粉刺的地方,如鼻子、下巴、额头等那里打圈按摩和上下揉搓配合,记住用指腹的力量按摩7、8分钟以上,时间短了,毛孔没打开,角质没有软化,很难按摩出?#30784;?/span>

    建议:使用按摩膏之前用热水蒸脸5分钟(或去一下角质)后将脸擦干,再使用按摩膏按摩15分钟。按摩完毕用清水将脸洗干净,可配合肤典刷头洗面奶,再使用我们的肽能活泉喷雾和乳液。

    注意事项:依据角质层的薄厚建议每周最多使用1-3次。


开乐彩直播视频