开乐彩直播视频|迷你开乐彩技巧|
国产按摩膏价格交流组

宁波男子来按摩被勾引,女技师手伸到下面…

今日奉化2019-01-05 22:50:08

宁波的小袁反映,18号晚上,他到一家店去按摩,本来是冲着正规按摩去的。结果按到中途,用小袁的话说,女技师开始“乱来”了。

冲着优惠去按摩,女技师“乱来”?


小袁在宁波鄞州区惊驾路附近上班,18号下午下班后,他发现车门把手上有一张卡片,上面写着素问道男士抵用券,凭券抵388元,说是店里有独家推出的养生项目。



小袁“就是简单的按摩嘛,就是上班,坐办公室不是很累嘛,那我来舒缓一下 (平时也?#19981;?#25353;摩?) 对,平时也有 (你不觉得这个图片有问题吗?) 这个图片我当时没有多想,我就奔着优惠过来的


“灵性双修”是什么?


优惠券上还有一句,凭此券体验灵性双修,小袁说,他当时没细看,冲着优惠,来到了惊驾路620号的素问道男士亚健康修护中心,工作人员把他带到楼上,让他交了七千五百块钱,办了一张会员卡


“素问道”方面表示,不接受采访

19号,小袁带着记者来到这家素问道男士亚健康修复中心。

宁波鄞州素问道男士亚健康修复中心 工作人员“您好,欢迎光临素问道 (我来找一下,你们这里负责人?等一下,我给你通知一下,你不要乱进去,稍等一下,先坐一下吧。”?







工作人员?#24247;鰨?#20182;们这里只做正规按摩,没有小袁说的那?#20013;?#20026;,随后,他们把小袁带上了三楼,记者又等了半个多小时,小袁下来表示,素问道退了他六千五百块钱,他接受了。

编后语:

泡面上的牛肉,只是广告;素问道的灵性双修,只是面部护理。请大家牢记了。


详情戳视频▼



来源 在宁波

平台联系方式?? QQ/微信:953143791












开乐彩直播视频