开乐彩直播视频|迷你开乐彩技巧|
国产按摩膏价格交流组

面部吸脂OR瘦脸针,哪种方式更适合你?

济南鹏爱医疗美容医院2019-01-15 23:19:17



关于瘦脸的方法有很多种,但是目前比较火的就是面部吸脂和瘦脸针,而这两种方法都有各自的优点,哪一种更加适合自己呢?今天给大家详细解读。


面部吸脂




面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。




面部抽脂手术更加适合面部脂肪堆积、下颌角宽大或者综合型的爱美者。面部脂肪抽吸术是通过皮肤一个微小切口通过一定比例的肿胀,利用电动吸引器械将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,从而改善和美化形体的一个手术方法。


(1)禁忌症


精神病、高血压、心脏病、先天弱视、麻药过敏、面瘫、眼球过突、上睑下垂、孕妇、月经期妇女、凝血障碍者等。


(2)注意事项




1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水,防止感?#23613;?#22914;果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。


2、术后应安静修养,2周内不要看电视、报纸。卧床休息时最好半卧位。


3、恢复期间禁服阿司匹林。


4、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。




瘦脸针

对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。





瘦脸针专业名称为肉毒素,英文名为BOTOX,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。




打肉毒素既不费时又不用开刀,深受白领欢迎。打一次肉毒素全过程不用10?#31181;櫻?#27604;出门散个?#20132;?#35201;快,而且效果?#23545;?#36229;过其它化妆品。




(1)瘦脸针的维持时长


这主要和个人情况有很大关系,有的人对药物的敏?#34892;?#24378;一些,有的人对药物敏?#34892;?#24369;一些。还和药物的剂量有关,剂量大些会维持时间长些,少点就会短些,还和药物的纯度,纯度高肯定效果会好,维持时间也就长了。



(2)注意事项


1、打瘦脸针后24小时内避免剧?#20197;?#21160;。


2、打瘦脸针后避免吃?#37096;?#31867;食物,一周内禁食辛辣、海?#36866;?#29289;、忌烟酒。因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。


3、打瘦脸针之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉?#24052;?#37096;前倾和运动,以免肉毒杆菌流散。


4、头部改变姿势的次数愈频繁的人,注射的效果会愈差。注射后不要按摩局部,以免毒素扩散。注射后一个月内禁止脸部按摩、热敷、揉搓。


5、注射瘦脸针之后,不要在注射部位进行热敷。


6、6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。


最后提醒爱美的朋友,瘦脸一定要选择正规的医疗美容机构,这样才是安全以及效果的重要保证。


(Via:医美视界)




点击下方“阅读原文”查看更多



开乐彩直播视频